......Pudim de Milho Aerado
Ingredientes:
1 lata de milho verde
2 latas de leite (lata do milho)
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água fria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 claras
canela em pó a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador bata o milho verde,leite,2 gemas e 2 colheres (sopa) de açúcar. Coe em uma peneira bem fina. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo e espere o creme amornar. Acrescente 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água fria mexendo até dissolver completamente a gelatina. Se quiser, nem precisa dissolver a gelatina na água. Misture-a direto no creme.
Junte 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite (sem soro) mexendo até a massa ficar uniforme.
Bata 2 claras em neve e misture delicadamente ao creme. Unte com azeite ou manteiga uma fôrma de pudim (20 cm X 8,5 cm) e polvilhe canela a gosto. Coloque o creme na fôrma e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Desinforme e sirva.
Dica: molhe um pano com água quente e passe na fôrma para o pudim se soltar.
Receita do programa Mais Você.
Gostaram do final da novela?
Bom fim de semana!
2 comentários:
Oi Lila, obrigado por ter visitado a Soppa. Gigi ficou todo prosa com os elogios. Valeu!
Bjs,
PP
Nossa para começar bem a semana...
Bjs
Postar um comentário