Bolo Pudim de Leite
Caramelizar uma forma de 25cm de diâmetros. Reserve.
Ingredientes do pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 ovos inteiros
1 colher de sopa de coco ralado (opcional)
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que se misturem bem. Coloque em forma redonda com buraco no meio caramelada e reserve.
Ingredientes do bolo:
2 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite morno
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo: Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o óleo e o leite morno. Desligue a batedeira, adicione a farinha peneirada com o fermento aos poucos, misturando lentamente. Despeje a massa do bolo sobre o pudim, para assarem juntos na mesma forma e ao mesmo tempo. Leve ao forno por aproximadamente 40/50 minutos, em temperatura de 180° ou em banho maria por 40 minutos em temperatura de 250°.
Pensaram que não ia ter receitinha,né? só me atrasei um pouquinho hoje....rs....e só pra constar, fiz o Bolo Bomba e ficou uma maravilha! pena que meu celular estava carregando a bateria e quando ficou pronto, cadê o bolo? tinha acabado! fico devendo as fotos....
E quanto ao Bolo Pudim não façam como eu fiz, que dobrei a receita do bolo achando que era pequena e não coube na forma, resultado: sobrou um pouco de massa que acabei assando separadamente.
Bom fim de semana!
2 comentários:
Primeira vez que vi seu blog e fiquei logo babaqndo por esse bolo pudim! Vou experimentar com toda a certeza!!!
Saudações de Portugal
NHAM !!!!
Postar um comentário