sábado, dezembro 17

A minha sugestão de hoje é uma sobremesa muito simples,boa para as festas de fim de ano, mas os elogios são garantidos

Pudim de Sorvete
1 lata de leite condensado
1 1/2 de leite comum
4 gemas
1 colher(sopa)de maizena

Modo de Fazer:
Levar ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de fervura e desligar.Enquanto esfria, bater as claras em neve,acrescentar 4 colheres(sopa) de açúcar e 01 lata de creme de leite sem o soro.
Juntar ao creme da panela e misturar levemente.Derramar em forma caramelizada (misturar 2 colheres (sopa) de achocolatado com 9 colheres(sopa) de água e jogar por cima do caramelo) e por fim o pudim.
Levar ao freezer.Para desenformar leve a forma ao fogo por 3 minutos e vire no prato que irá servir. Decore a gosto, pode ser com frutas, cerejas.
O ideal é fazer essa sobremesa de um dia para o outro.

Bom fim de semana!!!

2 comentários:

Luma Rosa disse...

E parece ser fácil! Acho que hoje vou cozinhar...bom fim de semana! Beijus

Jôka P. disse...

Dona LiLA !!!
Eu vim pra essa salinha aqui, pru modi di ganhá mais um pedacinnnn....
:D
escondidinnnn...