Como está fazendo muito calor em todo país, nada de ficar com o "umbigo no fogão"...rs...e nada melhor que uma sobremesa bem geladinha pra ajudar a refrescar, portanto hoje teremos um Flan.
Flan de Pêssego
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 lata de Creme de Leite
1 medida (da lata) de leite
1 lata de pêssego em calda
Modo de Fazer:
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o leite condensado, o Creme de Leite e o leite e bata. Coloque em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer. Abra a lata de pêssegos e pique duas metades. Reserve. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com meia xícara (chá) da calda. Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.
Bom fim de semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário