sábado, fevereiro 18

Enfim,Sábado!

Com as comemorações dessa semana, que começou com as emoções de fazer Bodas de Prata e terminou com o aniversário do Léo ontem, tô mais pra lá do que pra cá...rs...,então hoje vai ser assim:



Macarrão na Pressão

Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Sal temperado a gosto
- Pimenta vermelha picada a gosto (opcional)
- 500 g de carne picada na ponta da faca ( ou carne moída)
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 tomates maduros picados sem pele e sem semente
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 150 g de mussarela ralada (ralo grosso)
- Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:

Na panela de pressão com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 4 dentes de alho picados, 1 cebola picada, sal temperado e pimenta vermelha picada a gosto.
Junte 500 g de carne picada na ponta da faca até dourar (mais ou menos 8 min).
Junte 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2 tomates maduros picados sem pele e sem semente, 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
Acrescente 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervendo e 500 g de macarrão tipo parafuso (cubra com o caldo dois dedos acima do macarrão).
Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco e feche a panela.
Cozinhe na pressão por 7 min.
Abra a panela, junte as folhas de manjericão, misture bem e acerte o sal.
Coloque em um refratário e polvilhe 150 g de mussarela ralada (ralo grosso).
Fonte: Mais Você

Bom apetite e bom fim de semana!

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