sábado, agosto 19

Hoje tem....

....Biscoitinhos da Titia
Ingredientes:
200g (2 xícaras chá) de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de coco ralado

Preparo:
Misture todos os ingredientes numa tigela grande e amasse bem até que a massa desgrude das mãos.
Faça bolinhas utilizando 1 colher (chá) da massa. Numa assadeira coloque as bolinhas separadas umas das outras e achate-as com um garfo.
Leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas na parte de baixo. Deixe esfriar e retire da assadeira. Conserve em recipiente fechado.

Rendimento: 75 unidades

e para acompanhar que tal esse Cappuccino?
1 lata de Leite Moça
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
meio litro de leite
3 colheres (chá) de NESCAFÉ
1 colher (sopa) de mel
canela em pó para decorar

Modo de Fazer:
Misture bem o Leite Moça, o Chocolate em Pó, o leite, o Nescafé e o mel. Leve ao fogo para aquecer.Para servir,polvilhe com canela em pó, se quiser pode acrescentar creme de chantilly, só pra piorar...rs...
Rendimento: 4 porções

Obs.: se sobrar um tempinho não deixe de ler o post abaixo!

Bom fim de semana!

Nenhum comentário: