sábado, outubro 7

Hoje tem....

.....Massa Parisiense
500g de massa (pode ser do tipo penne)
500g de frango (pode ser peito ou sobrecoxa)
1 colher de manteiga
100g de bacon picado
1 cebola picada
1 xícara de ervilha
½ litro de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 copo de caldo de galinha

Corte a carne de frango em cubos. Esquente uma panela e coloque 3 colheres de azeite de oliva. Em seguida a carne. Refogue-a bem. Coloque o bacon picado em pedaços e a cebola bem picada. Misture e deixe refogar uns 2 minutos. Acrescente o caldo de galinha. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo. Mais uns 10 minutos ou até a carne ficar bem cozida. Enquanto isso coloque a massa para cozinhar em bastante água fervendo com um punhado de sal. Depois bata no liquidificador a manteiga, o leite e a farinha de trigo. Coloque a mistura no refogado e mexa delicadamente, acrescente também a ervilha. Deixe engrossar o molho até abrir a fervura. Desligue o fogo. Sirva a massa acompanhada do molho.

Bom final de semana!

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