sábado, junho 30


Ela fez, disse que foi um sucesso e recomendou.

Arroz de forno à portuguesa
Ingredientes:

3 xícaras de arroz parboilizado cozido
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
500g de lingüiça calabresa em rodelas
1 xícara de chá de abóbora de pescoço cozida e amassada
1 xícara de chá de queijo mussarela em dados pequenos
1 xícara de chá de ervilha fresca ou congelada
1 xícara de chá de creme de leite
Sal a gosto,pimenta do reino a gosto
Manteiga para untar
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite. Quando murchar, junte o alho, refogue, e acrescente a lingüiça calabresa. Tire do fogo, junte o arroz cozido, a abóbora amassada, o queijo em dados, as ervilhas, o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture cuidadosamente estes ingredientes. Unte um refratário com a manteiga, e coloque ali a mistura. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Rende 6 porções.
Bom fim de semana!

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