.....Torta de Maçã
200 grs.de margarina temperatura ambiente
2 xícaras(chá) de açúcar
04 ovos (separar clara e gema)
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
de 4 a 5 maçãs bem picadinhas
canela e açúcar
Modo de Fazer:
Bater muito bem a margarina e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.Acrescentar as gemas uma a uma.Bater bem. Acrescentar a farinha de trigo com o fermento.Em seguida as claras batidas em neve.Finalmente acrescentar as maçãs picadinhas. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.Fazer à parte uam mistura de canela e açúcar e põe-se por cima da massa antes de levar ao forno. Essa mistura vai formar uma crostinha crocante deliciosa por cima da torta. Levar para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos.
Encontrei essa receita aqui na Ana e não resisti! Fiz para o café da tarde e não durou até o café da manhã do dia seguinte.
Bom fim de semana!
Um comentário:
Essa torta parece deliciosa, vou fazê-la, depois dou o resultado.
Bs,
Postar um comentário