sábado, agosto 11

Hoje tem...

com um pouco de atraso,mas aqui está a receitinha de hoje, é super simples de ser feita e ainda dá tempo de preparar para a sobremesa do almoço do Dia dos Pais....

Bombom aberto

Ingredientes:

1 quilo de uva itália
200 gramas de chocolate em barra
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado

Preparo:
Corte as uvas bem junto ao cabinho para o caldo não sair. Faça o brigadeiro branco. Coloque na panela as duas latas de leite condensado. Depois coloca-se a margarina e misture até ela derreter e o brigadeiro soltar da panela. Jogue em cima da uva. Derreta o chocolate em banho maria. Assim que ele derreter coloque o creme de leite e mexa bem.
Depois dele bem misturado coloque em cima do creme que foi feito para a uva. Depois de pronto leva-se à geladeira até o chocolate endurecer.

Obs: pode-se substituir as uvas por morangos, pêssegos ou outra de sua preferência.

Bom apetite!

Um comentário:

Isabel Salvador disse...

mas k bom este bombom...receitinha a experimentar...bjokas