....uma receita de Torta de Palmito que me foi passada pela Bruna depois de testada e aprovada por ela....e por isso só pode ser boa!
Torta de Palmito da Bruna
1 lata grande de palmito picados
2 tomates médios maduros picados
1 cebola pequena picada
4 colheres de sopa de molho de tomate
200 gr de carne moída cozida
Fazer o molho com os ingredientes acima, deixar ferver um pouco e desligar.
Quando o molho estiver quase frio, bater no liquidificador:
3 ovos
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de manteiga derretida
4 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá rasa de fermento em pó
1 colher de café rasa de sal
Colocar a massa do liquidificador em uma assadeira média untada e cobrir com o molho.
Assar em fogo 200º por aproximadamente 30 minutos.
2 tomates médios maduros picados
1 cebola pequena picada
4 colheres de sopa de molho de tomate
200 gr de carne moída cozida
Fazer o molho com os ingredientes acima, deixar ferver um pouco e desligar.
Quando o molho estiver quase frio, bater no liquidificador:
3 ovos
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de manteiga derretida
4 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá rasa de fermento em pó
1 colher de café rasa de sal
Colocar a massa do liquidificador em uma assadeira média untada e cobrir com o molho.
Assar em fogo 200º por aproximadamente 30 minutos.
Você também pode variar o recheio ao gosto do seu paladar utilizando a mesma massa...
Bom apetite e bom fim de semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário