sábado, janeiro 28
Hoje é dia de.....
...Petit Gateau!!!
Essa receita vi num programa de televisão,que está promovendo um concurso entre jovens de 13 a 18 anos, e um garoto de 18 anos é que fez essa delícia,que me chamou atenção pela rapidez com que foi feita. Espero que gostem!
Petit Gateau
Ingredientes:
250grs. de manteiga
250grs. de chocolate meio amargo ralado
5 ovos
160grs. de açúcar
100grs de farinha de trigo
Formas pequenas e individuais para assar
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e junte com o chocolate, os ovos, o açúcar em fogo baixo por 1 minuto para que os ovos não cozinhem,retire do fogo e acrescente a farinha. Misture muito bem todos os ingredientes e leve para assar em formas pequenas, por cerca de 8/10minutos, em temperatura 200º. Rende aproximadamente 20 unidades.
Obs: as forminhas podem ser de papel impermeabilizado de tamanho grande,tipo pra bombocado e devem ser preenchidas até a metade.Também podem ser congelados depois de frio, se é que vai dar tempo de congelar,né? rs...
Sirva com sorvete de sua preferência. Bon apetit!
Bom fim de semana!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário