sábado, junho 3

Hoje tem....

....Estrelas de Carambola
A minha caramboleira está carregadinha dessa fruta que é de origem asiática,mas se adapta bem em todo Brasil, porém aqui no Sul é pouco conhecida e a oferta em supermercados é péssima, além de verdes são caríssimas! A única contra indicação é para pessoas com problemas de insuficiência renal.


Visitando esse blog,encontrei esse link que é de onde tirei a receita de hoje.Espero que gostem!

Ingredientes:
6 carambolas médias e cortadas em estrelas
1 copo de açúcar refinado
1 copo de água
200 ml de creme de leite
1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
6 cravos

Modo de Fazer:
Derreter o açúcar numa panela grossa, mexendo sempre até dissolver. Acrescentar a água, os cravos, as carambolas cortadas em estrelas e deixar cozinhar durante 20 minutos. Acrescentar a gelatina dissolvida em água fria e deixar ferver por mais cinco minutos. Pôr num refratário e levar ao congelador durante 15 minutos. Ao servir, pôr creme de leite a gosto.

Bom fim de semana!

3 comentários:

Sonho Meu disse...

Oi querida,
como adoro Star Fruit como é chamada aqui. Mas nao posso comprar. É carerrérima !
Quando for ao Nordeste, com certeza vou fazer a tua receita.
Beijokas,
ME

Lila disse...

Oi Elena! é muito cara por aí? quanto está só pra ter uma idéia?
aproveite então quando for pro Nordeste e mate a vontade...rs..beijos

Sonho Meu disse...

A última vez que ví aqui no supermercado estado por 2.50(dois dolares e cinquenta) a unidade.
já pensou???? jamais compraria.
bjos,
ME