......Pizza de Liquidificador
estava procurando algo pra fazer de lanche pra turma agora à noite e recorri aos blogs de culinária e no da Lica encontrei o que queria, rápida, fácil e parece saborosíssima, pela foto que ela publicou lá, mas como já ia copiar a receita...rs...não quis copiar a foto também, achei que seria abuso demais.....quem quiser ver a original é só dar uma espiadinha aqui.
Vamos lá:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio: (uma das opções, o recheio pode ser a seu gosto)
2 tomates picadinhos sem sementes
1 cebola picada
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de atum
Azeite de oliva, orégano e sal a gosto
150 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de folhinhas de manjerona
Preparo da massa:
Bata todos ingredientes no liquidificador. Transfira a mistura para uma fôrma de pizza (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Preparo do recheio: Em um recipiente, junte os tomates, a cebola, as azeitonas e o atum. Tempere com o azeite, o orégano e o sal.
Distribua o recheio sobre a massa, salpique a mussarela e as folhinhas de manjerona. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 min.
A que vou fazer será à portuguesa, portanto não usarei o atum dessa vez.
Bom apetite!
Bom fim de semana!
2 comentários:
Oi lila!!!
lembrar é bom, mesmo que de vez enquanto saia uma lagriminha...rssss
Adorei a receita... facil e dá pra fazer mesmo quem não é expert em cozinha, como eu...rsss
bjos, e bom domingo para vc também!!!!!
Fácil?? ai, ai... acho que ainda tô no pré-primário em termos de receitas... Ligar pra pizzaria é que é fácil!! rsrsrs
Postar um comentário