....Maravilha de Morangos
Ingredientes:
Camada branca:
1 lata de Leite Condensado
2 latas de Leite comum
1 colher(sopa) de Amido de Milho
4 Gemas
1 colher de café de essência de baunilha
Camada vermelha:
1 pacote de Gelatina em pó sabor morango
Morangos lavados e sem as folhinhas.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, a baunilha e as gemas, leve ao fogo e vá mexendo até engrossar. Espere esfriar um pouco, despeje no recipiente que você vai usar para servir e leve a geladeira. Quando estiver bem frio, faça a gelatina. Faça como manda na embalagem do produto e enquanto a gelatina esfria um pouco, pegue uns morangos e enfie no creme branco com a parte pontuda para cima (os que estiverem amassados na caixa, pique e espalhe por cima do creme branco). Agora vem uma parte delicada da montagem pois se não fizer direitinho, pode por tudo a perder. Ao invés de despejar a gelatina de uma vez em cima do creme branco, vá despejando de colheradas. Se não fizer assim, a gelatina entra todinha no creme, estragando a beleza da sobremesa. Coloque de novo na geladeira até a gelatina endurecer por completo, o melhor é fazer de um dia para outro.
Essa sobremesa é a que vou fazer para amanhã aqui em casa pra comemorar o aniversário do meu amado marido, pois ele adora esse creminho branco e morangos. Acho que encontrei a receita perfeita!
Bom fim de semana!
Um comentário:
humm que delicia... parabéns pro maridão!!!
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