sábado, junho 23

Hoje tem....



....Maravilha de Morangos


Ingredientes:


Camada branca:

1 lata de Leite Condensado

2 latas de Leite comum

1 colher(sopa) de Amido de Milho

4 Gemas

1 colher de café de essência de baunilha

Camada vermelha:

1 pacote de Gelatina em pó sabor morango

Morangos lavados e sem as folhinhas.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, a baunilha e as gemas, leve ao fogo e vá mexendo até engrossar. Espere esfriar um pouco, despeje no recipiente que você vai usar para servir e leve a geladeira. Quando estiver bem frio, faça a gelatina. Faça como manda na embalagem do produto e enquanto a gelatina esfria um pouco, pegue uns morangos e enfie no creme branco com a parte pontuda para cima (os que estiverem amassados na caixa, pique e espalhe por cima do creme branco). Agora vem uma parte delicada da montagem pois se não fizer direitinho, pode por tudo a perder. Ao invés de despejar a gelatina de uma vez em cima do creme branco, vá despejando de colheradas. Se não fizer assim, a gelatina entra todinha no creme, estragando a beleza da sobremesa. Coloque de novo na geladeira até a gelatina endurecer por completo, o melhor é fazer de um dia para outro.

Essa sobremesa é a que vou fazer para amanhã aqui em casa pra comemorar o aniversário do meu amado marido, pois ele adora esse creminho branco e morangos. Acho que encontrei a receita perfeita!

Bom fim de semana!

Fonte

Um comentário:

Silvia Regina Angerami Rodrigues disse...

humm que delicia... parabéns pro maridão!!!