que Momofuku Ando, fundador da Nissin e criador do tão famoso Miojo, faleceu em janeiro desse ano de ataque cardíaco aos 96 anos?
Pois é, eu pelo menos não sabia e cheguei a essa matéria enquanto procurava por receitas feitas à base de miojo.
A história da invenção do macarrão instantâneo você pode ler aqui , onde vai encontrar algumas receitas práticas e fáceis feitas com o mais famoso macarrão.
já escolhi a que vou preparar para meu almoço de hoje.
Imagem
Bom fim de semana!
5 comentários:
Hum...e cadê a receita então? Miojo defintitivamente é uma ategoria à partede massa, não é macarrão, é miojo mesmo..rs.rs.. Mas quebra um galhão,não é?! Fala aí suas receitas favoritas....vou copiar todas, hahahah
bjao e ótimo fds!
Renata, a receita tá no link...rs...da própria matéria!
beijos e bom fim de semana!
Eu adoro miojo!! Me identifico totalmente com uma comida gostosa, fácil e rápida de se fazer. E o bom é que vc pode por tudo o que tiver de "restos" na geladeira, que fica ótimo!!
Bendito seja o sr. Momofuku Ando!
Menina meu filhote também gosta de miojo! :)
Oi!Prazer em te conhecer!Adorei o seu blog!Meus filhos tb adoram Miojo,é bom que da para encrementar e fica bem nutritivo!
Já sou blogueira a alguns anos e estou começando agora um blog gastronomico e gostaria muito da sua visita.Te espero!
Um beijo e uma linda semana
Postar um comentário