sábado, outubro 4
Hoje tem....
..... PUDIM DE DOCE DE LEITE
1 copo (americano) de açúcar
3 copos(americano) de leite
800g de doce de leite
8 ovos
1 - Caramelize uma forma para pudim e reserve.
2 - Bata no liquidificador o leite, o doce de leite e os ovos inteiros
3 - Arrume a mistura na fôrma caramelizada e tampe.
4 - Coloque a fôrma de pudim dentro de uma panela com água.
Quando a água começar a ferver, conte uma hora, sempre em fogo médio
para alto. Cuide para não secar a água, se preciso acrescente mais.
5 - Desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco e leve a fôrma para a geladeira.
Quando estiver gelada, desenforme. Se quiser, coloque um pouco de água na
fôrma vazia e leve ao fogo para soltar o restante do caramelo.
Sirva a calda extra junto com o pudim que deve estar gelado.
Bom fim de semana!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário